手機美考網

安徽省2020年省外院校藝術類專業課校考規定

[ 2019-10-22 11:11:27 手機美考網 ]

  按照教育部進一步擴大省級統考適用高校範圍的要求,在我省招收藝術類考生的高校原則上應采用專業課省統考成績和相關投檔錄取規則進行招生,學校不再組織專業課校考。有特殊專業要求的經主管部門批准,可在省統考合格考生範圍內于本校所在地設點組織校考。可在我省設點組織校考的外省院校原則上爲教育部批准的獨立設置本科藝術院校及參照執行的部分院校(專業)、雙一流建設高校和以藝術專業招生爲主的本科院校。在皖設點校考須在指定考點進行考試。
  高校組織專業課校考須面向我省統考所對應模塊的專業合格考生。招生院校因校考專業對生源素質等有特殊要求,所對應模塊要求與我省統考模塊公布的對應專業關系不一致,可提前與我院協商解決。
  校考的報名、考試、評分等由招生院校負責,具體事項請向招生院校咨詢或參見各校《招生簡章》。
  省外院校在皖設點校考相關事項:
  1.我省指定報名考試地點:安徽藝術職業學院。
  2.考生應根據招生院校與考點的要求報名、繳費(報名考試時須持本人第二代居民身份證)。部分院校有特殊要求的,請咨詢報考院校或見考點說明。
  3.考試時間:各招生院校的專業考試時間、招生專業、考試科目、招生計劃和要求詳見各校的《招生簡章》。考試時間也可參見安徽省教育招生考試院網站上公布《2020年省外院校在皖設點藝術專業考試日程》。
  4.在規定時間內報名的考生憑第二代居民身份證、院校發放的准考證和院校要求的其他材料參加考試。
  報名參加省外院校藝術類專業課校考的考生,須先參加我省對應藝術類模塊統考並達到省統考專業合格線,否則,其校考成績不能作爲錄取投檔的依據。
  考生在報考專業校考時還需注意各校各專業對文理科類別、文化成績、專業主項類別、身體條件等要求。

更多信息詳見:2020年安徽省藝術專業考試簡章

分享:

最新文章

熱門文章