手機美考網

武漢設計工程學院2019年承認多省美術統考成績

[ 2019-10-02 12:06:15 手機美考網 ]

    武漢設計工程學院2019年美術類本科招生專業含戲劇影視美術設計、環境設計、服裝與服飾設計、視覺傳達設計、動畫、數字媒體藝術、産品設計、工藝美術,美術類專科招生專業含影視動畫、藝術設計。
    其中戏剧影视美术设计专业面向湖北、河南、江西、安徽、山东、广东等六个省份招生,在湖北省采用美术统考成绩,在其余五个省份组织校考。武漢設計工程學院2019年戏剧影视美术设计专业校考合格线:河南198分、江西220分、安徽213分、山东195.33分、广东214.33分。
    环境设计、服装与服饰设计、视觉传达设计、动画、数字媒体艺术、产品设计、工艺美术等美术类本科专业面向面向湖北、河南、湖南、河北、江西、安徽、广西、江苏、浙江、重庆、四川、贵州、云南、新疆、甘肃、福建、山西等省份招生,不组织校考,采用各省美术统考成绩。
    影视动画、艺术设计等美术类专科专业面向湖北、河南、江西、安徽、四川等省份招生,不组织校考,采用各省美术统考成绩。
  我校組織校考的省份(河南、江西、安徽、山東、廣東等五省戲劇影視美術設計專業),考生需參加我校組織的藝術類專業課考試,專業課成績合格,文化成績達到相應批次錄取控制線或我校劃定分數線,按校考專業課成績排序擇優錄取。
  專業成績使用統(聯)考成績的省份,認可生源省份投檔規則,在投檔生源範圍內按照專業統(聯)考成績排序擇優錄取。如果投檔成績是綜合分,則按綜合分排序擇優錄取。
  考生專業成績(或投檔綜合分)相同時,按文化成績、語文、數學、外語順序排序錄取。

武漢設計工程學院2019年美术类专业招生计划

備注:影視動畫、藝術設計爲高職專科專業,其余專業均爲本科專業。

分享:

最新文章

熱門文章